Eis aus handwerklicher Herstellung

Das komplette Eissortiment wird hier in der Alten Backstube von uns ständig frisch produziert. Dabei ist es uns besonders wichtig, ein naturbelassenes Eis herzustellen und wo möglich auf Zusatz- oder Farbstoffe zu verzichten. Unser Fruchteis wird nicht mit Fertigpasten sondern mit Früchten hergestellt, wobei wir auch saisonale Angebote berücksichtigen, wie z.B. beim Bergpfirsich- oder Spargel-Orange-Eis.
Bei den Zutaten gehen wir keine Kompromisse ein und verwenden nur beste Rohstoffe: Feine Belgische Schokolade mit einem mindestens 70-prozentigen Kakaoanteil in unserem Schokoladen-Sorbet (lactosefrei!) oder hundertprozentiges Pistazienmus in unserem Pistazieneis.

Unsere Fruchteissorbets sind komplett lactosefrei.

Bei uns werden auch frische Kräuter im Eis verwendet, wie etwa bei Minz-Split mit frischer Minze, unserem „Sommergrün“ mit Gurken, Minze und Zitrone oder unserem Erdbeer-Basilikum-Eis.  Für Limette-Ingwer verwenden wir in der Tat frisch gepressten Limetten-Saft und frischen Ingwer.  Auch Gewürze passen gut ins Eis, so bei Schoko-Chili, Zimt-Zwetschge im Winter bei unserem Lebkuchen-Eis.
Übrigens dürfen Sie bei uns natürlich zunächst einmal ein Löffelchen probieren, bevor Sie sich entscheiden!

Auf Bestellung

Für besondere Anlässe fertigen wir Eistörtchen an:
3 verschiedenen Sorten Eis auf einem Biskuitboden – unwiderstehlich!

Nach ihren Wünschen fertigen wir passend zu jeder Gelegenheit Eistorten an.

 

Die kleine Eisdiele für Zuhause

Wollen Sie Ihre Gäste bei sich oder bei einer Veranstaltung mit handwerklichem Speiseeis verwöhnen, dann können Sie unsere mobile Eisvitrine mieten. Mit ihr lassen sich 10 Liter Eis (bis zu 4 Sorten) bei idealer Temperatur zum Portionieren kühlen.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!